Newsletter
Archives
28 mai 2014

Championnat Rhône-Alpes 2014

Après les différentes compétitions départementales, nos pilotes roannais participent maintenant aux courses niveau régionale. Ce week-end s’est couru le championnat Rhône-Alpes sur la piste de Saint-Etienne. Et il ne fallait pas se lever tard. En effet les premiers pilotes ont roulés dès 8h du matin et les premières victoires en manche qualificative pour le Champion de la Loire dès 9h. Car encore une fois Lino HARSCOET (Bicross Club de Riorges) a survolé sa catégorie des pré-licenciés (5-6 ans). Il a donc gagné ses 3 manches qualificatives et en fin de matinée la finale et donc le titre de Champion Rhône-Alpes. Mais ce n’est pas le seul à avoir brillé cette matinée. Fanny BROCAIL (CR4C Roanne Mably) est elle aussi devenue ce dimanche Championne Rhône-Alpes en catégorie benjamin fille au terme de 5 manches où elle a démontré toute sa technique et sa détermination. Ils se sont vus tous deux remettre leur coupe de vainqueur des mains de Gaël PERDRIAU (Maire de Saint-Étienne).

DSC04765 DSC08735

Même s’ils n’ont pas obtenu la victoire, 4 autres pilotes du CR4C Roanne Mably ont atteint les finales dans les catégories les plus disputées avec Kylian JURADO 5ème et Paul BROCAIL 6ème en cadet garçon (64 pilotes), Mathis JACQUET 5ème place en Pupille (85 pilotes) et Tristan CATIN 6ème place en Benjamin (90 pilotes).